経験デザインとエスノグラフィを語る私的なブログ
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横浜山手フランス山のイタリア料理屋

 横浜山手のゲーテ座に、ミュージック科の先生方と行ってきた。

 この会場でボーカルレッスンの授業をやろうという計画。
 私は情報デザインだけではなく、本務としてはこういう仕事もするのよ。

 帰りにゲーテ座から歩いて5分ぐらいのフランス山にあるイタリア料理屋でご苦労さま会。

 一番美味しかったのは、新鮮生野菜をアンチョビ・ニンニク・オリーブオイルの小鍋に浸けて食べる「バーニャカウダ」。このソースをフォカッチャにつけるだけでワインがいくらでも飲める。

 五月連休直後にシェフからスタッフまで全とっかえになったそうだが、14~5年通っていてこの夜の料理が一番美味しかった。
 今後混まなければ良いのだが・・・。
posted by アサノ | 00:11 | B級グルメ | comments(1) | trackbacks(0) |
コメント
素敵なレストランですね

お料理 楽しめそう
疲れも癒されますね
2010/05/16 10:46 by ryuji_s1
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